Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
WMlink
Tak.ru

Куырдак

r12996

  Ингредиенты:

легкое 640 г

баранья печень 500 г

сердце 270 г

сало 360 г

лук 3 шт.

мясной бульон 3 ст. ложки

зелень петрушки, молотый черный перец и соль.

  Способ приготовления:

Сало нарезать мелкими кусочками и обжарить в сковороде до вытапливания жира. Затем добавить нарезанные кубиками сердце и легкое. Спустя 15 минут положить печень, нарезанную кубиками, мелко нашинкованный лук. Посолить и поперчить по вкусу. Все обжарить, влить бульон и тушить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo: 
больше...
 
Соц. сети
кнопки