Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
WMlink
Tak.ru

Бризоль

5mmw_6HWyE4

  Ингредиенты:

фарш 1 кг.

соль 1/2 ст. ложки

молотый черный перец 1/2 ч. ложки

мука 1 стакан

чеснок 5 зубчиков

майонез 4 ст. ложки

молотые орехи 1 стакан

кинза 1 пучок

растительное масло 1/2 стакана

  Способ приготовления:

В фарш добавить соль и молотый черный перец. Скатать шарики среднего размера и положить в морозильник на 30-40 минут, но чтобы они не замерзли.

Готовим начинку. Смешать 2/3 стакана молотых орехов, толченый чеснок, майонез, кинзу. Достать мясные шарики из морозильника, раскатать из них блины толщиной 1 см. Жарить в сковороде на разогретом масле, предварительно обваляв в муке. Готовые мясные блины смазать ореховой начинкой и скрутить в рулеты. Выложить на блюдо и украсить кинзой. Можно подавать с овощным салатом.

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo: 
больше...
 
Соц. сети
кнопки