Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
WMlink
Tak.ru

Сочники

IGj4HwhxD1E

  Ингредиенты:

мука 4 стакана
маргарин 150 гр.
яйца 2 шт.
сахар 4 ст. л.
соль 1/2 ч. л.
сметана 25 % 6 ст. л.
разрыхлитель для теста 1/2 ч. л.

Для начинки:
Творог 0,5 кг.
Сахар 3 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Мука 1-2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу.

  Способ приготовления:

Готовим тесто. Смешать маргарин (немного растопить), яйца и сахар. Добавить сметану, соль, размешать. В полученную массу добавить муку и разрыхлитель, вымесить тесто. Отставить его на время. Сделать начинку. Взбить яйцо с сахаром, добавить муку и творог, и ваниль по вкусу, перемешать. Далее раскатать тесто, примерно полсантиметра и вырезать из него кружочки стаканом. Взять начинку и положить на край кружка, а оставшейся половинкой накрыть начинку. Сбоку прищипываем, а серединку оставить открытой. Выложить сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазать яйцом. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.

 

 

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo: 
больше...
 
Соц. сети
кнопки