Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
WMlink
Tak.ru

Шурпа

8rDkYv8wYwM

  Ингредиенты:

баранина 600 г

лук 4-5 шт.

картофель 4-5 шт.

рис 1 стакан

корень сельдерея и пастернака, лавровый лист, зелень, черный и красный молотый перец и соль.

  Способ приготовления:

Баранину промыть, зачистить от пленок и жира, порезать на крупные куски и выложить на хорошо разогретую сковороду. Обжаривать без масла, непрерывно переворачивая кусочки. Довести до полуготовности. Затем мясо залить кипятком в кастрюле и поставить на огонь, плотно закрыв крышкой. После закипания бульона уменьшить огонь, положить большие головки репчатого лука, коренья, соль, красный и черный перец. В конце варки опустить нарезанный картофель, рис и лавровый лист. Из готового супа удалить лук и лавровый лист. Приподаче посыпать зеленью.

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo: 
больше...
 
Соц. сети
кнопки