Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
WMlink
Tak.ru

Лагман.

лагман

  Ингредиенты:

Говядина или баранина 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти 0,5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 2 шт.
Перец сладкий болгарский
Чеснок 3 зубчика
Зелень, черный молотый перец, красный перец, растительное масло,соль.

  Способ приготовления:

Поставить воду, чтоб закипела. Нарезать мясо маленькими кусочками. Лук репчатый нашинковать. Морковь и картофель нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Перец сладкий нарезать. На растительном масле обжарить до готовности мясо. К обжаренному мясу добавить лук, перемешать и слегка обжарить. В кастрюлю кладем картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая. Затем залить кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи. Посолить, поперчить и варить на медленном огне до полной готовности. Лапшу не ломая отварить в большом количестве соленой воды и откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки наложить порцию лапши и залить подливкой, долить по желанию бульон. Сверху посыпать зеленью.

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo: 
больше...
 
Соц. сети
кнопки