Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
WMlink
Tak.ru

Борщ

image (1)

  Ингредиенты:

свинина 500 г

капуста белокочанная 1 шт.

морковь 3 шт.

перец сладкий 3 шт.

помидоры 4 шт.

чеснок 3 дольки

сало 150 г

картофель 400 г

лук 1 шт.

свекла 1 шт.

  Способ приготовления:

Очищаем овощи. Мясо заливаем холодной водой, даем ему закипеть, уменьшаем огонь. Делаем зажарку. Мелко режем сало, лук, свеклу и морковь шинкуем. В небольшую кастрюлю выкладываем сало, чтобы появился жир, кладем лук и обжариваем. Затем кладем свеклу и морковь. Добавляем немного бульона и помидоры. Оставляем тушиться. Мясо нарезаем кубиками, шинкуем капусту, нарезаем мелко перец. Мясо с капустой, перцем, картофелем отправляем в бульон. Пока все варится, нарезаем немного сала, укроп, 2 дольки чеснока, все это с щепоткой соли растираем. Выкладываем в кастрюлю зажарку, перемешиваем и даем закипеть. И добавляем измельченный укроп с салом и чесноком. Перед подачей добавить в тарелку сметану и украсить зеленью.

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo: 
больше...
 
Соц. сети
кнопки