Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
WMlink
Tak.ru

Аджика яблочная.

  Ингредиенты:

Помидор — 2 кг.
Перец болгарский — 1 кг.
Яблоко (с кислинкой) — 500 гр.
Морковь — 500 гр.
Чеснок — 200 гр.
Горький перец — 100 гр.
Масло подсолнечное — 1 стакан
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

  Способ приготовления:

Очистить все овощи (морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубке или измельчить блендером. Добавить соль, черный перец, подсолнечное масло и варить 2,5 часа, периодически помешивать. Банки простерилизовать. Разложить все по банкам и закрутить.

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo: 
больше...
 
Соц. сети
кнопки