Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
WMlink
Tak.ru

Салат Обжорка

marinad

  Ингредиенты :

мясо 400-500 гр.

Морковь 2-3 шт.

Лук 1 шт.

Огурцы соленые 2 шт.

Майонез  4-6 ст. ложек

Перец черный молотый 0,25 ч. ложки

масло растительное 1,5-2 ст. ложки

соль, зелень.

  Способ приготовления :

Отварить мясо. Для этого вскипятить небольшое количество воды. Мясо промыть, обсушить, бросить в кипящую воду. Снова довести воду до кипения на сильном огне, затем огонь уменьшить до слабого, и варить мясо под крышкой 25-30 минут. Не солить. Лук очистить, вымыть и нашинковать мелкой соломкой. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой. Нарезанные соломкой лук и морковь обжарить по отдельности. Сначала обжарить лук. Для этого в сковороде разогреть 0,5 ст. ложки растительного масла, добавить лук и обжаривать, помешивая, на среднем огне до прозрачно-золотистого цвета 5-7 минут. Затем пересыпать лук в салатник. Затем нужно обжарить морковь. В сковороду налить 1-1,5 ст. ложки растительного масла, разогреть его, добавить морковь и жарить на среднем огне 7-10 минут. Время от времени, перемешивать для равномерного обжаривания. Морковь не должна быть мягкой. Отварную говядину или свинину нарезать или разобрать на мелкие кусочки. Соединить овощи, которые были поджарены. Добавить очищенные от кожицы и нарезанные соломкой огурцы. Перемешать с мясом, остудить. Добавить соль, перец и заправить салат майонезом. Дать настояться. Перед подачей украсить зеленью.

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo: 
больше...
 
Соц. сети
кнопки