Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
WMlink
Tak.ru

Чанахи.

  Ингредиенты:

говядина или баранина — 700-800 гр.

лук — 3 шт.

картофель — 500 гр.

баклажан — 500 гр.

помидор — 500 гр.

сок томатный — по пол стакана на горшочек

аджика сухая (кориандр молотый, перец красный, укроп, хмели-сунели, чеснок, соль)

кинза — 1 пучок

петрушка — 1 пучок

чеснок несколько зубчиков

  Способ приготовления:

Мелко нарезать лук и выложить на дно горшочков. Почистить и нарезать кубиками картофель и баклажан, разложить поверх лука, и просыпать аджикой и солью. И далее каждый слой посыпать аджикой. Промыть и нарезать зелень, выложить на картофель с баклажанами. Помидоры нарезать кубиками и мелко нарезать чеснок, выложить на зелень. А сверху положить нарезанную кусочками говядину или баранину. Залить томатным соком и так же добавить аджику. Накрыть крышками и поставить в нагретую до 200 гр. духовку минут на 30, затем снизить температуру до 180 гр. и оставить еще часа на 1,5. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

 

 

Поделиться

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo: 
больше...
 
Соц. сети
кнопки